0,

 


Menüplan vom 17.11.2025.-21.11.2025

In der Zeit von 11:00 bis 14:00 Sie können die Menüs gerne bei uns abholen.

 

 

 

Suppe

Hauptspeise Fleisch

Menü II

 

Suppe

Hauptspeise vegetarisch

Menü I

 

 

 

Empfehlung vom Chef

 

 

 

 

Montag         

Schweinsrückensteak Caprese mit Petersilerdäpfeln

Gemüserisotto mit Blattsalat

Überbackene Hühnerbrust m. Schinken/Käse auf Geschmorte Cherry-Tomaten und Petersilerdäpfeln € 11,90

Dienstag

Faschierter Braten mit Erdäpfelpürre

Krautfleckerl

Forelle in Ganzen gebraten mit Mandelerdäpfeln und Blattsalat € 12,90

Mittwoch            

Schweinschnitzel mit Erdäpfelsalat

Vegetarisches Erdäpfelgulasch

Mexikanische Wrap vom Huhn und Dip € 11,90

Donnerstag  

Hühner-Ananascurry mit Reis

Kürbis-Lasagne mit Blattsalat

Jungschweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Speckkrautsalat € 12,50

Freitag          

Überbackene Schinkenfleckerl mit Blattsalat

Topfenstrudel mit Vanillesauce

Hirschgulasch mit Serviettenknödel und Preiselbeeren € 12,50

 

 

 

 

 

Tagesmenüpreise: I € 5,80 / II € 6,20

Externe Menü: I € 7,10 / II € 7,60

Bewusst Gesund: Hausgemachte Falafel mit Tzatziki und Dip Sauce € 11,20

 Hit der Woche: Steierisches Wurzelfleisch mit Brot € 11,20

Öffnungszeiten: Mo-Fr 07:30-23:00

Sa. 08:30-14:00   je nach bedarf

2.Std vor Vorstellungsbeginn

So. 2 Std vor Vorstellungsbeginn