Menüplan vom 16.012.2024-20.12.2024

In der Zeit von 11:00 bis 14:30

Sie können die Menüs gerne bei uns abholen.

 

 

 

Suppe

Hauptspeise Fleisch

Menü II

 

Suppe

Hauptspeise vegetarisch

Menü I

 

 

 

Empfehlung vom Chef

 

 

 

 

Montag         

Letscho Braten mit Reis

Geb. Karfiol mit Sc. Tartar

Cordon Bleu Tiroler Art mit Erdäpfel-Speck-Salat € 10,90

Dienstag

Augsburger mit Rahmfisolen und Rösti

Penne mit Edelpilzen

Thoma hak von Duroc mit Grill-Gemüse und Wedges € 12,50

Mittwoch       

Zwiebelfleisch mit Salzerdäpfel

Eierhörnchen mit Salat

3-erlei Ofenerdäpfel mit Lachs, Mozzarella und Speck € 10,90

Donnerstag  

Hühnerbrust Asia Styl mit Reis

Spinat Strudel mit Salat und Dip

Gegrillter Zander mit Petersilerdäpfel und Salat € 12,50

Freitag          

Thunfisch Spaghetti

Kaiser Schmarren mit Zwetschken Röster

Cevapcici mit Pommes, Ajvar und Zwiebelsenf € 10,50

 

 

 

 

 

Tagesmenüpreise: I € 5,80 / II € 6,20

Externe Menü: I € 7,10 / II € 7,60

Bewusst Gesund: Rote Rüben Knödel mit Kren-Sauce € 10,90

Hit der Woche: Fiaker Gulasch mit Knödel € 10,90

Öffnungszeiten: Mo-Fr 07:30-23:00

Sa. 08:30-14:00   je nach bedarf

2.Std vor Vorstellungsbeginn

So. 2 Std vor Vorstellungsbeginn