Menüplan
vom 29.08.2022- 02.09.2022
In
der Zeit von 11:00 bis 14:30
Sie
können es gerne bei uns abholen.
|
Suppe
Hauptspeise
Fleisch
|
Suppe
Hauptspeise
vegetarisch
|
Empfehlung
vom Chef
|
Montag
|
Schweinsrückensteak in rosa Pfeffer Sauce und
Braterdäpfel
|
Krautfleckerln
|
Sur
Cordon Bleu mit Salat
€ 9,30
|
Dienstag
|
Hühner Schnitzel geb. mit
Erdäpfelsalat
|
Linsen mit Knödel
|
Wurstsalat mit Gebäck
€ 7,80
|
Mittwoch
|
Augsburger mit Rösti und Salat
|
Gemüse Gröstel mit
Salat
|
Gebratener Zander auf Eierschwammerl Risotto
€10,80
|
Donnerstag
|
Schweinsgulasch mit Nockerln
|
Käseknödel mit Kräutersauce
|
Gebackene Paprika-Schafskäse
mit Gurkenrahm Salat
€ 8,20
|
Freitag
|
Gegrillte Hühnerkeule mit Gemüse Reis
|
Mohnnudel mit Apfelmuss
|
Kabeljau geb. mit Salat
€ 9,20
|
|
Tagesmenüpreise: I € 5,30 / II € 5,70
Bewusst
Gesund: Vegane Spaghetti Bolognese mit Salat € 9,20
Hit der
Woche: Holzfäller Steak mit Braterdäpfel € 8,50
Öffnungszeiten:
Mo-Fr 07:30-23:00
Sa.
08:30-14:00 je nach bedarf
16:00-23:00
So. 2
Std vor Vorstellungsbeginn
|
|
Guten Appetit! Preise inkl.
aller Abgaben Änderungen vorbehalten, Bedienung plus 10%
Josef Gruber / Kantine
Wiener Staatsoper / Operngasse 2 / Tel. 01 -
51444-2499 / Fax. 01 - 51444-2977
Mail: kantine@wiener-staatsoper.at
catering.gruber@a1.net
|